Política de Privacidade

Politica de Privacidade

A Edurumos Educação Lda., detentora da marca Alta Lógica, é responsável pelo site www.altalogica.pt, adiante designado por site da Alta Lógica, e compromete-se em garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores do site da Alta Lógica assumem uma importância crucial para a empresa.

A leitura do texto que se segue é aconselhada para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pela Alta Lógica. A Alta Lógica reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem a política de privacidade seguida pelo site da Alta Lógica.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para info@altalogica.com ou por correio para Alta Lógica, Atrium Saldanha – Praça Duque de Saldanha, 1 – 3º L, 1050-094 Lisboa.

 

  1. Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?Para que se possa tornar um utilizador registado e/ou inscrever-se em cursos online, no site da Alta Lógica, é necessário proceder ao ato de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respetivo sítio eletrónico (site) moodle, na morada http://www.altalogica.net. A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento do registo do utilizador ou no momento de pedido de informações.

    A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do utilizador e possibilitar um contacto para prestação de informações por parte da Alta Lógica. O fornecimento dos dados solicitados no ato de registo do site moodle da Alta Lógica é obrigatório para que o utilizador possa utilizar os serviços de formação online disponibilizados pela Alta Lógica.

    No ato de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objetivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com os serviços disponibilizados pela Alta Lógica.

    O utilizador poderá atualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na sua área pessoal, após efetuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

    As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

  1. Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?A Edurumos Educação Lda. é a única responsável pela recolha de dados pessoais efetuada no site da Alta Lógica e no moodle da Alta Lógica. Sempre que o utilizador termine a utilização deste serviço, a Alta Lógica não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respetivas páginas eletrónicas.
  1. O que são cookies e como é que a Alta Lógica os utiliza?                                Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos seus clientes, a Alta Lógica utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site da Alta Lógica para o browser do cliente e armazenado no respetivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pela Alta Lógica e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:- permitir à Alta Lógica saber quem é o cliente e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;- estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada cliente corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site da Alta Lógica numa perspetiva de atualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.
  1. Como é que a informação recolhida é utilizada?A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:- contacto para disponibilização de informações;
    – entrega e faturação de compras de serviços;
    – elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Alta Lógica poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos seus clientes;Os dados pessoais fornecidos pelo cliente serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respetivo contrato, bem como, se o cliente assim o autorizar, para atividades de informação, marketing e telemarketing da Alta Lógica e de sociedades direta ou indiretamente participadas pela Edurumos Educação Lda..

    As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

    A Alta Lógica não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, exceto nas situações previstas na presente política de privacidade.

  1. Que procedimentos de segurança tem o site da Alta Lógica que garanta aos clientes a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?A Alta Lógica toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site da Alta Lógica. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de interceção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

    Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que a Alta Lógica  lhe garante, entre em contacto para info@altalogica.com ou por correio para Alta Lógica, Campo Grande 56 3º Piso, 1700-093 Lisboa

  1. De que forma pode o cliente corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente as aplicações da Alta Lógica?No âmbito das condições de utilização do site da Alta Lógica e de todos os seus serviços, o cliente compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a Alta Lógica garante ao cliente a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados através da sua área pessoal, disponível na sua plataforma molde (http://www.altalogica.net/). Para eliminar os seus dados, o cliente deverá contactar a Alta Lógica por email ou via postal (info@altalogicacom ou Alta Lógica, Campo Grande 56 3º Piso, 1700-093 Lisboa)
  1. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da Alta Lógica.Hiperligações (Links)
    O site da Alta Lógica contém hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos (sites). A Alta Lógica não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. Recomenda-se aos utilizadores do site da Alta Lógica que, quando acedam a outros sítios eletrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site da Alta Lógica.Alteração de Condições de Utilização do site da Alta Lógica
    Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site da Alta Lógica, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, a Alta Lógica enviará um email aos seus clientes registados.Autorização para Utilizações Diversas
    Se a Alta Lógia pretender utilizar os dados dos seus clientes para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos clientes, solicitará uma nova autorização dos clientes para essa utilização específica.

    Comissão Nacional de Proteção de Dados
    Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.